1.Ник : FaImOs
2.Класс+Сабы : класс - СХ, сабы: глад, паладин, сс, ав, фр.
3.Снаряжение:
шмот:
ик сет 11 - 12, тт 11, дк 10, тмх 8 xD.
оружие:
ам 16, дб 16/17, ас 16, дуалы 16, фб 16.
Об игроке:
1.Имя : Макс
2.Возраст : 18
3.Город\страна\деятельность : Екб, Россия, студент
4.Количество проводимого времени в игре (указать прайм тайм) : 5+ часов в день. Примерно с 2 до 20 по мск
5.Предпочтительные классы помимо основы : глад, паладин... люблю носится "крысо-ножом"
6.В каких кланах состояли, причина ухода : состоял в NewStyle, Glory. Из стайлов позвали в глори... в глори тупо игнорят и неодыкватов
много... вот и вся причина ><
7.Почему выбрали наш клан (объяснить внятно!) : слаженнось действий... надеюсь на помощь в снарежении....
8. Имеются ли программы Skype и TeamSpeak ? к сожалению нет, так как учусь, и снимаю квартиру, интернет не тянет...
-Есть ли исправно работающий микрофон? микрафон имеется, а толку?!
9. Наличие пройденного квеста на нублес : имеется
10. Личные качества игрока : люблю фан... жить без него не могу... пытаюсь доказать всему серверу, что я не плохой глад =) сам я одекват... не люблю когда игнорят
11. Наличие ездового страйдера (к моменту вступления иметь обязательно) : имеется, без него было бы туго..
12.Есть ли рекомендация члена\членов клана Tun - друг\хороший знакомый (указать ник рекомендующего) : нет)) но в игре меня видели многие я думаю =)
13. Конфигурация компьютера и интернета : мадем, скайп не тянет, но ла2 норм идёт) фп без лагов... комп хороший, тянет до 6 окон. после оканчания учебного года переезжаю и будет здравый интернет)
14. Ознакомились ли вы с правилами клана и с советами для вступающих? +
15. Что такое "ассист"? (дать определение): омг ... асист - переключие таргета через сопартийцев правой кнопкой мыши... проще говоря, бить того, кого бьёт твой сопартиец
16. Собираетесь ли вы приобретать вещи/эпик на la2real за донат в ближайшее время или когда-либо? : нет.. хочу добится всего сам , но конечно с ващей помощью =)